LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Я в этом сомневаюсь, у меня достаточно узкая специальность. Также, я не буду давать консультации, если они предполагают высокую степень ответственности, самое большее - отправлю к местному врачу, а это значит, что смысл обращаться ко мне по многим вопросам исчезает. И, наконец, я все еще хочу сохранить анонимность и это тоже будет отталкивать многих.

Впрочем, я ничего не имею против того, чтобы мне писали на электронную почту. Если кто-то хочет - пусть пишет письма на абсолютно любую тему. Только трояны, пожалуйста, не присылайте.

Исходная версия Leupold_cat, :

Я в этом сомневаюсь, у меня достаточно узкая специальность. Также, я не буду давать консультации, если они предполагают высокую степень ответственности, самое большее - отправлю к местному врачу, а это значит, что смысл обращаться ко мне по многим вопросам исчезает. И, наконец, я все еще хочу сохранить анонимность и это тоже будет отталкивать многих.

Впрочем, я ничего не имею против того, чтобы мне писали на электронную почту. Если кто-то хочет - пусть пишет письмана абсолютно любую тему. Только трояны, пожалуйста, не присылайте.