LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Особенно учитывая тот факт что они оба лижут жопу прусе каждый день.

Ну, первого я мало смотрю последнее время, но Штефан-то где там что кому лижет на постоянной основе-то ? Я вообще что-то не помню что-бы он последнее время хоть что-то про Прушу говорил…

Но, допустим, Пруша, действительно ворует идеи, в это вполне можно поверить, учитывая что многие «фишки» его принтеров я уже видел в reprap’е. Я считаю, что за неимением возможности постоянно дрючить его в чешских судах - стоит всё-таки не прекращать бороться с ним в медиа-пространстве. Благо есть интернет, и оно сейчас единое ещё пока.

Исправление DawnCaster, :

Ну, первого я мало смотрю последнее время, но Штефан-то где там что кому лижет на постоянной основе-то ? Я вообще что-то не помню что-бы он последнее время хоть что-то про Прушу говорил…

Но, допустим, Пруша, действительно ворует идеи, в это вполне можно поверить, учитывая что многие «фишки» его принтеров я уже видел в reprap’е. Я считаю, что, всё-таки, за неимением возможности постоянно дрючить его в чешских судах - стоит всё-таки не прекращать бороться с ним в медиа-пространстве. Благо есть интернет, и оно сейчас единое ещё пока.

Исправление DawnCaster, :

Но, допустим, Пруша, действительно ворует идеи, в это вполне можно поверить, учитывая что многие «фишки» его принтеров я уже видел в reprap’е. Я считаю, что всё-таки считаю, что за неимением возможности постоянно дрючить его в чешских судах - стоит всё-таки не прекращать бороться с ним в медиа-пространстве. Благо есть интернет, и оно сейчас единое ещё пока.

Исходная версия DawnCaster, :

Ну, первого я мало смотрю последнее время, но Штефан-то где там что кому лижет на постоянное основе-то ? Я вообще что-то не помню что-бы он последнее время хоть что-то про Прушу говорил…

Но, допустим, Пруша, действительно ворует идеи, в это вполне можно поверить, учитывая что многие «фишки» его принтеров я уже видел в reprap’е. Я считаю, что всё-таки считаю, что за неимением возможности постоянно дрючить его в чешских судах - стоит всё-таки не прекращать бороться с ним в медиа-пространстве. Благо есть интернет, и оно сейчас единое ещё пока.