История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Я например, очень радуюсь недавно купленному Motorola G7. Смарт хоть и лопата без съемной батареи - но зато поддерживается lineage os - так что актуальная ос на нём будет ещё долго (даже если на тот момент это будет и не самый последний ведроид). На начало 2020-го года стоил всего 10 тысяч, я его урвал вообще за 7.
Батарею заряжаю обычной «медленной» зарядкой - температура редко поднимается во время зарядки выше 30 градусов при окружающей в 25.
Исправление DawnCaster, :
Я например, очень радуюсь недавно купленному Motorola G7. Смарт хоть и лопата и без съемной батареи - но зато поддерживается lineage os - так что актуальная ос на нём будет ещё долго (даже если на тот момент это будет и не самый последний ведроид). На начало 2020-го года стоил всего 10 тысяч, я его урвал вообще за 7.
Батарею заряжаю обычной «медленной» зарядкой - температура редко поднимается во время зарядки выше 30 градусов при окружающей в 25.
Исходная версия DawnCaster, :
Я например, очень радуюсь недавно купленному Motorola G7. Смарт хоть и лопата и без съемной батареи - но зато поддерживается lineage os - так что актуальная ос на нём будет ещё долго (даже если на тот момент это будет и не самый последний ведроид).