LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :

А разве он популярен в России? Чтобы пересчитать знакомых со страничками в лицекниге, мне хватит пальцев на одной руке, даже если это будет рука столяра. Другое дело православный втентакль - там есть странички (пусть даже полность пустые, но тем не менее используемые) у подавляющего большинства знакомых мне людей (включая шапочных знакомых). Т.е. хоть это и не статистически значимый пример, но в моем случае на 3 человек в лицекниге приходится несколько сотен в вк.

Исправление RiseOfDeath, :

А разве он популярен в России? Чтобы пересчитать знакомых со страничками в лицекниге, мне хватит пальцев на одной руке, даже если это будет рука столяра. Другое дело православный втентакль - там есть странички (пусть даже полность пустые, но тем не менее используемые) у подавляющего большинства знакомых мне людей (включая шапочных знакомых).

А разве он популярен в России? Чтобы пересчитать знакомых со страничками в лицекниге, мне хватит пальцев на одной руке, даже если это будет рука столяра. Другое дело православный втентакль - там есть странички (пусть даже полность пустые, но тем не менее используемые) у подавляющего большинства знакомых мне людей.

А разве он популярен в России? Чтобы пересчитать знакомых со страничками в лицекниге, мне хватит пальцев на одной руке, даже если это будет рука столяра. Другое дело православный втентакль - там есть странички (пусть даже полность пустые, но тем не менее используемые) у подавляющего количества знакомых мне людей.

А разве он популярен в России? Чтобы пересчитать знакомых со страничками в лицекниге, мне хватит пальцев на одной руке, даже если это будет рука столяра. Другое дело православный втентакль.

А разве он популярен в России? Что-то у меня пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать знакомых со страничками в лицекниге. Другое дело православный втентакль.

Исходная версия RiseOfDeath, :

А разве он популярен в России? Что-то у меня пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать знакомых со страничкамив лицекниге. Другое дело православный втентакль.