LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Да нет никакого особого use-case

Вот почему-то все гном дискуссии работают в таком режиме:

Возможно, мы под use-case понимаем разные вещи. Формально use-case звучит так: «установка альтернативных DE на Fedora Workstation».

• А, они хотят убрать опцию X!
  • А вы использовали эту опцию?
  • Нет, но сам факт!

Поэтому и хочется найти людей, которые да, использовали.

Да, я лично Fedora c KDE не пользовался, да и вообще Fedora не пользовался. Но это же не означает, что я не имею морального права говорить, что на мой взгляд они творят какую-то фигню?

Не поняла логики. Это внутренняя кухня Fedora, даже не Fedora а Fedora Workstation, то есть одной конкретной сборки.

Давай я поставлю вопрос по-другому. У этих людей (Fedora Workstation) где-либо явным образом прописано, что установка других DE (или использование без DE вообще) — это non-goal?

Исходная версия intelfx, :

Да нет никакого особого use-case

Вот почему-то все гном дискуссии работают в таком режиме:

Возможно, мы под use-case понимаем разные вещи. Формально use-case звучит так: «установка альтернативных DE на Fedora Workstation».

• А, они хотят убрать опцию X!
  • А вы использовали эту опцию?
  • Нет, но сам факт!

Поэтому и хочется найти людей, которые да, использовали.

Да, я лично Fedora c KDE не пользовался, да и вообще Fedora не пользовался. Но это же не означает, что я не имею морального права говорить, что на мой взгляд они творят какую-то фигню?

Не поняла логики. Это внутренняя кухня Fedora, даже не Fedora а Fedora Workstation, то есть одной конкретной сборки.

Давай я поставлю вопрос по-другому. У этих людей (Fedora Workstation) где-либо явным образом прописано, что установка других DE (или использование без DE вообще) — это non-goal? Если да, тогда вопрос снимается.