История изменений
Исправление BceM_IIpuBeT, (текущая версия) :
Еще раз: я отвечал на это: «За неимением в 21 веке пролетариата...»
На что я написал определение пролетариата, из которого следует, что изначальное высказывание ложное, ибо бухгалтер такой же пролетарий как и промышленный рабочий.
Просто в умах обывателей пролетариат == рабочий класс, а рабочий класс — это рабочие, ну которые на заводах. И когда дело у обывателя доходит до подумать, то выходит что раз рабочих нету, то и пролетариата — тоже. Что в корне не верно.
Исправление BceM_IIpuBeT, :
На что я написал определение пролетариата из которого следует, что изначальное высказывание ложное, ибо бухгалтер такой же пролетарий как и промышленный рабочий.
Просто в умах обывателей пролетариат == рабочий класс, а рабочий класс — это рабочие, ну которые на заводах. И когда дело у обывателя доходит до подумать, то выходит что раз рабочих нету, то и пролетариата — тоже. Что в корне не верно.
Исходная версия BceM_IIpuBeT, :
На что я написал определения пролетариата из которого следует, что изначальное высказывание ложное, ибо бухгалтер такой же пролетарий как и промышленный рабочий.