LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Тогда какие ко мне претензии?

Ты не негр и живешь не в США, но решаешь их проблемы путём срача в инете и поддержки переименований в коде, которые огорчают негров.

Количество насилия, как и степень эксплуатации и неравенства в обществе, драматически сократилось в процессе его развития.

А обёртку менять оказывается работает, надо взять на вооружение. Всё что изменилось это восприятие проблем и отсутствие понимания настоящих проблем. Вот ты, например, думаешь что рабство это цель, а не инструмент.

Исправление peregrine, :

Ты не негр и живешь не в США, но решаешь их проблемы путём срача в инете и поддержи переименований в коде, которые огорчают негров.

Количество насилия, как и степень эксплуатации и неравенства в обществе, драматически сократилось в процессе его развития.

А обёртку менять оказывается работает, надо взять на вооружение. Всё что изменилось это восприятие проблем и отсутствие понимания настоящих проблем. Вот ты, например, думаешь что рабство это цель, а не инструмент.

Исходная версия peregrine, :

Ты не негр и живешь не в США, но решаешь их проблемы.