LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Я сейчас куда больше озабочен проблемой расизма в России, а не в США.

Я родился в многонациональной и разнокультурной семье, где каждый её член разной национальности и даже вероисповедания, как и культуры, все приехали с разных концов СССР, у некоторых болел национальный вопрос, начиная с бабушек и дедушек. Так вот, мой опыт говорит мне что боление этого вопроса и есть проблема. Когда вопрос не болит, люди прекрасно общаются, а когда начинается срачик, то он поддерживается с обоих сторон. Так что лучший способ борьбы с такими проблемами — забить на них болт и требовать этого от всех членов конфликта (толерантность), а то что сейчас в США ничего не решит, а только усугубит проблему.

Здесь что-то на эльфийском, не могу разобрать.

Конечно не можешь, это слишком сложно понять что намазывание зонда вазелином перед установкой в анальном проходе облегчает его вход, но сути того что в жопе инородный объект не меняет. А тут борьба за сорта вазелина идёт.

Исходная версия peregrine, :

Я сейчас куда больше озабочен проблемой расизма в России, а не в США.

Я родился в многонациональной и разнокультурной семье, где каждый её член разной национальности и даже вероисповедания, как и культуры, все приехали с разных концов СССР, у некоторых болел национальный вопрос, начиная с бабушек и дедушек. Так вот, мой опыт говорит мне что боление этого вопроса и есть проблема. Когда вопрос не болит, люди прекрасно общаются, а когда начинается срачик, то он поддерживается с обоих сторон. Так что лучший способ борьбы с такими проблемами — забить на них болт и требовать этого от всех членов конфликта, а то что сейчас в США ничего не решит, а только усугубит проблему.

Здесь что-то на эльфийском, не могу разобрать.

Конечно не можешь, это слишком сложно понять что намазывание зонда вазелином перед установкой в анальном проходе облегчает его вход, но сути того что в жопе инородный объект не меняет. А тут борьба за сорта вазелина идёт.