История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Я пытаюсь намекнуть, что скорее всего положительный эффект от тех, кто остаётся перевешивает отрицательный эффект от тех, кто уезжает. Но в то же время те, кто уезжает увеличивают общее количество айтишников (пиаром отрасли, а также поддержанием высоких зарплат из-за конкуренции), а значит и тех, кто остаётся. В итоге сплошные профиты. А если ещё и заняться решением проблем, почему у людей слишком массово возникает желание уехать (а не их маскировкой по принципу «если закрыть границы, то никто не будет уезжать => в стране все счастливы»), то вообще все бы выиграли.
Исправление KivApple, :
Я пытаюсь намекнуть, что скорее всего положительный эффект от тех, кто остаётся перевешивает отрицательный эффект от тех, кто уезжает. Но в то же время те, кто уезжает увеличивают общее количество айтишников (пиаром отрасли, а также поддержанием высоких зарплат из-за конкуренции), а значит и тех, кто остаётся.
Исправление KivApple, :
Я пытаюсь намекнуть, что скорее всего положительный эффект от тех, кто остаётся перевешивает отрицательный эффект от тех, кто уезжает. Но в то же время те, кто уезжает увеличивает общее количество айтишников (пиаром отрасли, а также поддержанием высоких зарплат из-за конкуренции), а значит и тех, кто остаётся.
Исходная версия KivApple, :
Я пытаюсь намекнуть, что скорее всего положительный эффект от тех, кто остаётся перевешивает отрицательный эффект от тех, кто уезжает.