История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Никакая семья тут не всралась.
Сказал человек, который имел возможность построить свою жизнь по своему желанию, не разрывая связь с семьёй.
Как правило, просто попрошаек не любят и прочих интересных личностей. А как оно с нацией коррелирует и по каким причинам, не важно.
Ещё как при чём. Когда средний человек видит цыгана, он покрепче хватается за кошелёк, не выясняя, насколько интересная перед ним личность.
Начни попрошайничать и воровать и тебя общество не будет принимать.
У меня на лице не написано, попрошайка я, или нет. Я приду в любое место, от магазина до ментовки, и ко мне будут изначально относиться так же, как и ко всем остальным, даже если я на ужин детей ем. У цыган такой возможности нет.
С каких пор суд перестал судить личность и перешел судить целые народы?
Какой суд, аллё, мы про отношение общества говорим.
Которые сами по себе весьма надуманное понятие.
Ох, лол.
Вот смотри, можно организовать социальную группу по признаку наличия родинки на носу?
Социальные группы никто не «организовывает», эта категоризация является результатом наблюдений за социальной реальностью.
Исходная версия Axon, :
Никакая семья тут не всралась.
Сказал человек, который имел возможность построить свою жизнь по своему желанию не разрывая связь с семьёй.
Как правило, просто попрошаек не любят и прочих интересных личностей. А как оно с нацией коррелирует и по каким причинам, не важно.
Ещё как при чём. Когда средний человек видит цигана, он покрепче хватается за кошелёк, не выясняя, насколько интересная перед ним личность.
Начни попрошайничать и воровать и тебя общество не будет принимать.
У меня на лице не написано, попрошайка я, или нет. Я приду в любое место, от магазина до ментовки, и ко мне будут изначально относиться так же, как и ко всем остальным, даже если я на ужин детей ем. У цыган такой возможности нет.
С каких пор суд перестал судить личность и перешел судить целые народы?
Какой суд, аллё, мы про отношение общества говорим.
Которые сами по себе весьма надуманное понятие.
Ох, лол.
Вот смотри, можно организовать социальную группу по признаку наличия родинки на носу?
Социальные группы никто не «организовывает», эта категоризация является результатом наблюдений за социальной реальностью.