LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Вы так часто пишите про «рамки и границы» философии, что мне стало любопытно, что такое для вас эта «философия» и как вы отделяете ее от науки. Пожалуйста, расскажите, как вы их разделяете? При том что немалая часть рассуждений в этой теме чистые философские. Многие пользуются философией и даже этого не понимают, настолько это кажется само собой разумеющимся.

Исправление Leupold_cat, :

Вы так часто пишите про «рамки и границы» философии, что мне стало любопытно, что такое для вас эта «философия» и как вы отделяете ее от науки. Пожалуйста, расскажите, как вы их разделяете? При том что немалая часть рассуждений в этой теме чистые философские.

Вы так часто пишите про «рамки и границы» философии, что мне стало любопытно, что такое для вас эта «философия» и как вы отделяете ее от науки. Пожалуйста, расскажите, как вы их разделяете? При том что немалая часть комментариев в этой теме в той или иной мере имеют отношение к философии.

Вы так часто пишите про «рамки и границы» философии, что мне стало любопытно, что такое для вас эта «философия» и как вы отделяете ее от науки. Пожалуйста, расскажите, как вы их разделяете?

Исходная версия Leupold_cat, :

Вы так часто пишите про «рамки и границы» философии, что мне стало любопытно, что такое для вас эта «философия» и как вы отделяете ее от науки.