LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление X512, (текущая версия) :

У меня тоже. Район называется «Россия».

Не разу не встречался с расизмом в России. В детском саду был темнокожий друг с которым вместе разбирали игрушки и пытались собрать что-то своё. В школьном классе было 2 темнокожих ученика, мальчик и девочка. Они не подвергались никаким нападкам. У меня никогда не возникало мысли, что темнокожие ученики какие-то другие и их надо дискриминировать. Около года был во Владивостоке, где много китайцев и других представителей Юго-Восточной Азии, и они тоже нормально жили. Среди русских было больше неадекватов, чем среди китайцев. Ездили в поезде в плацкарте с представителем Средней Азии, разговорились с ним и в целом осталось положительное впечатление.

Создаётся впечатление, что США - страна дикарей где есть гетто где ночью окна забивают и полиция боится зайти, стреляют по толпе из оружия, полиция убивает по малейшему подозрению, по малейшему поводу всё громят и грабят. Все всех дискриминируют и харассмят по любому поводу. Большая часть этого немыслима в России, Японии и других нормальных странах.

Исходная версия X512, :

У меня тоже. Район называется «Россия».

Не разу не встречался с расизмом в России. В детском саду был темнокожий друг с которым вместе разбирали игрушки и пытались собрать что-то своё. В школьном классе было 2 темнокожих ученика, мальчик и девочка. Они не подвергались никаким нападкам. У меня никогда не возникало мысли, что темнокожие ученики какие-то другие и из надо дискриминировать. Около года был во Владивостоке, где много китайцев и других представителей Юго-Восточной Азии, и они тоже нормально жили. Среди русских было больше неадекватов, чем среди китайцев. Ездили в поезде в плацкарте с представителем Средней Азии, разговорились с ним и в целом осталось положительное впечатление.

Создаётся впечатление, что США - страна дикарей где есть гетто где ночью окна забивают и полиция боится зайти, стреляют по толпе из оружия, полиция убивает по малейшему подозрению, по малейшему поводу всё громят и грабят. Все всех дискриминируют и харассмят по любому поводу. Большая часть этого немыслима в России, Японии и других нормальных странах.