История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Мне просто очень нравится, как ты палишься своим расизмом.
Чувак. Это мем. Ирония. Шутка, понимаешь?
Потрудись показать, где я отрицаю проблему безнаказанного насилия.
Здесь. Ты утверждаешь, что многие обвинения несправедливые, и выдвинуты не потому, что насилие имело место, а по каких-то невнятным злонамеренным мотивам. То есть, отрицаешь реальность множества случаев насилия.
Не тянет на познание. Тянет на субъективное восприятие.
Ты не поверишь, субъективное восприятие - тоже форма познания, только личного. Мы же говорим об общественном.
Духовная сфера - это исключительно субъективная вещь, которая имеет смысл только для данного конкретного индивидуума.
Поэтому искусство имеет смысл только для его автора, и никто другой из него ничего для себя извлечь не способен по определению, ага. Сам-то понимаешь, какую чушь ты несёшь?
Есть такие люди.
Я таких не встречал. Есть дискуссия о том, является ли математика наукой вообще (тот же Поппер, например, так не считал), но она тоже, вроде бы, давно угасла.
Одному регистранту тут преподавали в рамках физики.
Он врунишка. Ему её преподавали в курсе философии в рамках программы по специальности «физика». К сожалению, плохо преподавали.
Пока тут только ты свои частные духовные поиски преподносишь как единую истину.
частные духовные поиски
форма общественного познания
У меня с логикой все в порядке.
X (Doubt)
Исходная версия Axon, :
Мне просто очень нравится, как ты палишься своим расизмом.
Чувак. Это мем. Ирония. Шутка, понимаешь?
Потрудись показать, где я отрицаю проблему безнаказанного насилия.
Здесь. Ты утверждаешь, что многие обвинения несправедливые, и выдвинуты не потому, что насилие имело место, а по каких-то невнятным злонамеренным мотивам. То есть, отрицаешь реальность множества случаев насилия.
Не тянет на познание. Тянет на субъективное восприятие.
Ты не поверишь, субъективное восприятие - тоже форма познания, только личного. Мы же говорим об общественном.
Духовная сфера - это исключительно субъективная вещь, которая имеет смысл только для данного конкретного индивидуума.
Поэтому искусство имеет смысл только для его автора, и никто другой из него ничего для себя извлечь не способен по определению, ага. Сам-то понимаешь, какую чушь ты несёшь?
Есть такие люди.
Я таких не встречал. Есть дискуссия о том, является ли математика наукой вообще (тот же Поппер, например, так не считал), но она тоже, вроде бы, давно угасла.
Одному регистранту тут преподавали в рамках физики.
Он врунишка. Ему её преподавали в курсе философии в рамках программы по специальности «физика».
Пока тут только ты свои частные духовные поиски преподносишь как единую истину.
частные духовные поиски
форма общественного познания
У меня с логикой все в порядке.
X (Doubt)