LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Мне просто очень нравится, как ты палишься своим расизмом.

Чувак. Это мем. Ирония. Шутка, понимаешь?

Потрудись показать, где я отрицаю проблему безнаказанного насилия.

Здесь. Ты утверждаешь, что многие обвинения несправедливые, и выдвинуты не потому, что насилие имело место, а по каких-то невнятным злонамеренным мотивам. То есть, отрицаешь реальность множества случаев насилия.

Не тянет на познание. Тянет на субъективное восприятие.

Ты не поверишь, субъективное восприятие - тоже форма познания, только личного. Мы же говорим об общественном.

Духовная сфера - это исключительно субъективная вещь, которая имеет смысл только для данного конкретного индивидуума.

Поэтому искусство имеет смысл только для его автора, и никто другой из него ничего для себя извлечь не способен по определению, ага. Сам-то понимаешь, какую чушь ты несёшь?

Есть такие люди.

Я таких не встречал. Есть дискуссия о том, является ли математика наукой вообще (тот же Поппер, например, так не считал), но она тоже, вроде бы, давно угасла.

Одному регистранту тут преподавали в рамках физики.

Он врунишка. Ему её преподавали в курсе философии в рамках программы по специальности «физика». К сожалению, плохо преподавали.

Пока тут только ты свои частные духовные поиски преподносишь как единую истину.

частные духовные поиски

форма общественного познания

У меня с логикой все в порядке.

X (Doubt)

Исходная версия Axon, :

Мне просто очень нравится, как ты палишься своим расизмом.

Чувак. Это мем. Ирония. Шутка, понимаешь?

Потрудись показать, где я отрицаю проблему безнаказанного насилия.

Здесь. Ты утверждаешь, что многие обвинения несправедливые, и выдвинуты не потому, что насилие имело место, а по каких-то невнятным злонамеренным мотивам. То есть, отрицаешь реальность множества случаев насилия.

Не тянет на познание. Тянет на субъективное восприятие.

Ты не поверишь, субъективное восприятие - тоже форма познания, только личного. Мы же говорим об общественном.

Духовная сфера - это исключительно субъективная вещь, которая имеет смысл только для данного конкретного индивидуума.

Поэтому искусство имеет смысл только для его автора, и никто другой из него ничего для себя извлечь не способен по определению, ага. Сам-то понимаешь, какую чушь ты несёшь?

Есть такие люди.

Я таких не встречал. Есть дискуссия о том, является ли математика наукой вообще (тот же Поппер, например, так не считал), но она тоже, вроде бы, давно угасла.

Одному регистранту тут преподавали в рамках физики.

Он врунишка. Ему её преподавали в курсе философии в рамках программы по специальности «физика».

Пока тут только ты свои частные духовные поиски преподносишь как единую истину.

частные духовные поиски

форма общественного познания

У меня с логикой все в порядке.

X (Doubt)