История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Ты просто не смотришь на шаг вперёд. А так да, пока тебя не коснётся.
Не знаю как ты, а я между ложным обвинением в изнасиловании и реальным изнасилованием выберу обвинение, без малейших сомнений.
Если есть реальные доказательства достоверности, то идут обычно в суд, а не в твиттер.
Во-первых, доказать изнасилование в суде ппц как тяжело. Если оно произошло какое-то время назад, то почти невозможно. При этом, сам судебно-производственный процесс сопровождается ретравматизацией жертвы, к чему многие люди просто не готовы. Это не значит, что реальных доказательств нет. Во-вторых, подавляющее большинство обвинений касаются не изнасилований в строгом смысле этого слова, а всяких sexual assault/harassment, которые далеко не всегда наказуемы по закону (пример того же Слуцкого).
Исправление Axon, :
Не знаю как ты, а я между ложным обвинением в изнасиловании и реальным изнасилованием выберу обвинение, без малейших сомнений.
Если есть реальные доказательства достоверности, то идут обычно в суд, а не в твиттер.
Во-первых, доказать изнасилование в суде ппц как тяжело. Если оно произошло какое-то время назад, то почти невозможно. Это не значит, что реальных доказательств нет. Во-вторых, подавляющее большинство обвинений касаются не изнасилований в строгом смысле этого слова, а всяких sexual assault/harassment, которые далеко не всегда наказуемы по закону (пример того же Слуцкого).
Исходная версия Axon, :
Не знаю как ты, а между ложным обвинением в изнасиловании и реальным изнасилованием выберу обвинение, без малейших сомнений.
Во-первых, доказать изнасилование в суде ппц как тяжело. Если оно произошло какое-то время назад, то почти невозможно. Это не значит, что реальных доказательств нет. Во-вторых, подавляющее большинство обвинений касаются не изнасилований в строгом смысле этого слова, а всяких sexual assault/harassment, которые далеко не всегда наказуемы по закону (пример того же Слуцкого).