LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

АААААААААААА!!!! АААА!!!!

хочешь, таблетками поделюсь? вообще ты, что, первый раз на опеннет зашел? там самый отстой собирается. там же анонимно ср*ть можно. мы (я и тогдашние друзья-айтишники) на опеннете крест поставили в 2005 году. он уже тогда был парашей. поэтому ты себя, конечно, крутым спецом не считай, но на опеннете там совсем все грустно. в смысле там есть действующие админы, но хор анонимов их просто топит. тут, спасибо чей-то умной голове, отстой можно игнорить.

Исправление crypt, :

хочешь, таблетками поделюсь? вообще ты, что, первый раз на опеннет зашел? там самый отстой собирается. там же анонимно ср*ть можно. мы (я и тогдашние друзья-айтишники) на опеннете крест поставили в 2005 году. он уже тогда был парашей. поэтому ты себя, конечно, крутым спецом не считай, но на опеннете там совсем все грустно. тут, спасибо чей-то умной голове, отстой можно игнорить.

Исходная версия crypt, :

хочешь, таблетками поделюсь? вообще ты, что, первый раз на опеннет зашел? там самый отстой собирается. там же анонимно ср*ть можно. мы (я и тогдашние друзья-айтишники) на опеннете крест поставили в 2005 году. он уже тогда был парашей. поэтому ты себя, конечно, крутым спецом не считай, но на опеннете там совсем все грустно.