LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

Но есть другой навык, который, увы, не тренируется вовсе, если исходно его нет. Это чувство дистанции

Можно просто не прижиматься к впереди идущей машине :) Да, пусть другие участники движения вклиниваются между вами, но лучше уж так. Я в СПб на ЗСД насмотрелся уже аварий, когда между авто при скорости 130 км/ч дистанция пара метров.... Я держу метров 20, но думаю и этого мало. В городе при 60 км держу метров 5.

Хотя мне сложно сказать, у меня нет этой проблемы, но думаю и дистанция тренируется. На скорости 40 нажми тормоз в пол и посмотри сколько машина проедет и вот эту дистанцию и держи. Повторить с 60,80,100,120 и так до просветления. Потом коробку картонную поставь перед машиной и тормози опять с 40,60,80,100,120...

Исходная версия vasya_pupkin, :

Но есть другой навык, который, увы, не тренируется вовсе, если исходно его нет. Это чувство дистанции

Можно просто не прижиматься к впереди идущей машине :) Да, пусть другие участники движения вклиниваются между вами, но лучше уж так. Я в СПб на ЗСД насмотрелся уже аварий, когда между авто при скорости 130 км/ч дистанция пара метров.... Я держу метров 20, но думаю и этого мало. В городе при 60 км держу метров 5.

Хотя мне сложно сказать, думаю и дистанция тренируется. На скорости 40 нажми тормоз в пол и посмотри сколько машина проедет и вот эту дистанцию и держи. Повторить с 60,80,100,120 и так до просветления. Потом коробку картонную поставь перед машиной и тормози опять с 40,60,80,100,120...