История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Не знаю, как насчёт проплат, но мне в некотором смысле повезло: сдавал через полгода после автошколы в другом городе, на машине, в которую впервые сел на экзамене. А так как ещё до автошколы некоторый навык был, то я ограничился 4 занятиями, одно из которых - выезд в город. В первую попытку после билетов и площадки завалил город: было много мелких косяков и инспектор решил, что я недостаточно уверенно себя чувствую (и был прав). В следующий раз приехал заранее, отловил человека из присутствующей автошколы, договорился о сдаче на их машине (как и в прошлый раз, т.к. на машине ГАИ сдавать не хотел - в ней инспектор на площадке сидит), но теперь покатался на ней полчаса по городу и только потом поехал сдавать.
Исходная версия grem, :
Не знаю, как насчёт проплат, но мне в некотором смысле повезло: сдавал через полгода после автошколы в другом городе, на машине, в которую впервые сел на экзамене. А так как ещё до автошколы некоторый навык был, то я ограничился 4 занятиями, одно из которых - выезд в город. В первую попытку после билетов и площадки завалил город: было много мелких косяков и инспектор решил, что я недостаточно уверенно себя чувствую (и был прав). В следующий раз приехал заранее, отловил человека из присутствующей автошколы, договорился о сдаче на их машине (как и в прошлый раз, т.к. на машине ГАИ сдавать не хотел - в ней инспектор на площадке сидит), но теперь показался на ней полчаса по городу и только потом поехал сдавать.