История изменений
Исправление karton1, (текущая версия) :
Как же жизненно. У меня ГАЗ 3102 была первой машиной. С инжекторным змз 406 и салоном от 3110 кажись. Гниль это вообще жесть, такое ощущение что за ночь успевало сгнить еще что то и все время что то отваливалось, то электрика, то голову поведет, то все масло из прокладки брызжет. Эх, но вид у нее конечно был что надо, люблю большие машины. А как по трассе как на ней ехать?) Плывет просто, 140 едешь и в ус не дуешь. Жаль разваливаются они чисто конструктивно, да и запчасти для них современные не очень хорошего качества.
Исправление karton1, :
Как же жизненно. У меня ГАЗ 3102 была первой машиной. С инжекторным змз 406 и евросалоном от 105й. Гниль это вообще жесть, такое ощущение что за ночь успевало сгнить еще что то и все время что то отваливалось, то электрика, то голову поведет, то все масло из прокладки брызжет. Эх, но вид у нее конечно был что надо, люблю большие машины. А как по трассе как на ней ехать?) Плывет просто, 140 едешь и в ус не дуешь. Жаль разваливаются они чисто конструктивно, да и запчасти для них современные не очень хорошего качества.
Исходная версия karton1, :
Как же жизненно. У меня ГАЗ 3102 была, первой машиной. С инжекторным змз 406 и евросалоном от 105й. Гниль это вообще жесть, такое ощущение что за ночь успевало сгнить еще что то и все время что то отваливалось, то электрика, то голову поведет, то все масло из прокладки брызжет. Эх, но вид у нее конечно был что надо, люблю большие машины. А как по трассе как на ней ехать?) Плывет просто, 140 едешь и в ус не дуешь. Жаль разваливаются они чисто конструктивно, да и запчасти для них современные не очень хорошего качества.