История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
хороший стрелок может попадать из пистолета, повернувшись спиной к цели, но никто так не делает, ибо нахрена
ты, прости, когда чл*н на цель наводишь, тоже подсказкой руководствуешься?:) есть только одно зло, которое побеждает зло комплишена, - это systemd. настолько по-дибильному спроектировано, что без обмоток bash-комплишен, как на машине со сдутыми шинами. во всех остальных случаях, поверь, я 10+ лет пользуюсь башем и че-то как-то без оботок и без проблем.
p.s.
см. следующий пост с уточнением.
Исправление
crypt,
:
хороший стрелок может попадать из пистолета, повернувшись спиной к цели, но никто так не делает, ибо нахрена
ты, прости, когда чл*н на цель наводишь, тоже подсказкой руководствуешься?:) есть только одно зло, которое побеждает зло комплишена, - это systemd. настолько по-дибильному спроектировано, что без обмоток bash-комплишен, как на машине со сдутыми шинами. во всех остальных случаях, поверь, я 10+ лет пользуюсь башем и че-то как-то без оботок и без проблем.
Исходная версия
crypt,
:
ты прости, когда чл*н на цель наводишь, тоже подсказкой руководствуешься?:) есть только одно зло, которое побеждает зло комплишена, - это systemd. настолько по-дибильному спроектировано, что без комплишено, как на машине со сдутыми шинами. во всех остальных случаях, поверь, я 10+ лет пользуюсь башем и че-то как-то без оботок и без проблем.