LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AKonia, (текущая версия) :

А что тогда считать своим ? То что произведено у себя на 100% своём оборудовании, чистокровными русскими что ли ? Вы вот допустим проект дома заказываете, выбираете планировку, топологию, вам приезжает контора которая этот дом строит и передаёт вам ключи, спрашивается ваш ли этот дом, если он выполнен по вашему желанию с использованием немецкого оборудования и руками рабочих из средней Азии ? - я считаю, что да, ваш, почему нет ? Ваш по мне подразумевает то, что вы знаете как он устроен, где у него проводка, какой тип труб и т.д.(проще говоря сделано по вашим правилам), т.е. вы полностью осведомлены в его устройстве, так вот и с нашими процессорами так же. Да в идеале бы иметь и цикл производства свой, но тут важно уметь чувствовать разницу между «наш(в смысле разработанный нами) процессор» и «наше производство наноэлектроники» и Эльбрусы - это наши процессоры, хотя и выработанные на чужом производстве.

Исходная версия AKonia, :

А что тогда считать своим ? То что произведено у себя на 100% своём оборудовании, чистокровными русскими что ли ? Вы вот допустим проект дома заказываете, выбираете планировку, топологию, вам приезжает контора которая этот дом строит и передаёт вам ключи, спрашивается ваш ли этот дом, если он выполнен по вашему желанию с использованием немецкого оборудования и руками рабочих из средней Азии ? - я считаю, что да, ваш, почему нет ? Ваш по мне подразумевает то, что вы знаете как он устроен, где у него проводка, какой тип труб и т.д., т.е. вы полностью осведомлены в его устройстве, так вот и с нашими процессорами так же. Да в идеале бы иметь и цикл производства свой, но тут важно уметь чувствовать разницу между «наш(в смысле разработанный нами) процессор» и «наше производство наноэлектроники» и Эльбрусы - это наши процессоры, хотя и выработанные на чужом производстве.