LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

в Интернете в 90% случаев можно найти объяснение лучше, чем в школе/ВУЗ

«в Интернете в 90% случаев можно найти...» Кто сказал прон? :)
А если серьезно, то для того что бы искать, нужно знать что искать. Если вы даже не представляете хотя бы теорию, то вы и нагуглить не сможете уже конкретику. Мне не нужно знать все формулы наизусть, мне надо знать об из существовании, а когда понадобиться я возьму справочник.
ЗЫ Тут где-то пролетало, чувак сделал долгий ролик на тему «земля не крутиться вокруг солнца» ролик красивый, сделано качественно. Сколько же долбо в коментах, с радостью подхватившие идею. Понимаете бездумно. Просто потому что им такое показали. А мозг включить не попытались. Всё, теперь толпы будут говорить «земля не крутиться вокруг солнца», «а если не согласен смотри пункт первый».

Исправление anc, :

А если серьезно, то для того что бы искать, нужно знать что искать. Если вы даже не представляете хотя бы теорию, то вы и нагуглить не сможете уже конкретику. Мне не нужно знать все формулы наизусть, мне надо знать об из существовании, а когда понадобиться я возьму справочник.
ЗЫ Тут где-то пролетало, чувак сделал долгий ролик на тему «земля не крутиться вокруг солнца» ролик красивый, сделано качественно. Сколько же долбо в коментах, с радостью подхватившие идею. Понимаете бездумно. Просто потому что им такое показали. А мозг включить не попытались.

Исходная версия anc, :

ЗЫ Тут где-то пролетало, чувак сделал долгий ролик на тему «земля не крутиться вокруг солнца» ролик красивый, сделано качественно. Сколько же долбо в коментах, с радостью подходившие идею. Понимаете бездумно. Просто потому что им такое показали. А мозг включить не попытались.