LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

огромную шпильку с двумя болтами
вручал в руки вот крути.

Это как фиджет спиннер, слишком просто и на меня лично, не действует. Я не начинаю что попало теребить, я просто перестаю слушать и начинаю делать что-то другое (Особенно если невыспалась и/или мне не интересно). Тоесть моск «отключает слух» и я слышу сплошное «бубубубу» разной интонации. Если неначем сконцентрироваться, вот та белая стена почему-то намного интереснее... ну или поспать. Способность засыпать где-попало, когда попало у меня присутствует с детства и сильно усугубилась на ночной смене.

В офисе у меня кубики рубика и блокнот для рисования.

Дома их крутить как-то «некомильфо», ведь есть другие «тупые» задачи, которые не требуют мозговых ресурсов, но отнимают драгоценное свободное время... Заодно жопу от монитора можно оторвать, ноги размять. Сплошная польза XD

Есть собрания, на которых надо присутствовать «приличия ради» (мне их фильтруют, но все равно есть то, от чего не отвертеться) и если ты в офисе, то откровенно забивать «некрасиво», как и сидеть кодить у всех на виду, показывая свой пофигизм. А так... отключила микрофон (хотя на собраниях всея компании тебе и так ставят мут) и убираешь говницо за попугаем. Получается что и на собрании побывала и даже послушала и количество говна уменьшилося. Ляпотаааа.

Исходная версия Murg, :

огромную шпильку с двумя болтами
вручал в руки вот крути.

Это как фиджет спиннер, слишком просто и на меня лично, не действует. Я не начинаю что попало теребить, я просто перестаю слушать и начинаю делать что-то другое (Особенно если невыспалась и/или мне не интересно). Тоесть моск «отключает слух» и я слышу сплошное «бубубубу» разной интонации. Если не начем сконцентрироваться, вот та белая стена почему-то намного интереснее... ну или поспать. Способность засыпать где-попало, когда попало у меня присутствует с детства и сильно усугубилась на ночной смене.

В офисе у меня кубики рубика и блокнот для рисования.

Дома их крутить как-то «некомильфо», ведь есть другие «тупые» задачи, которые не требуют мозговых ресурсов, но отнимают драгоценное свободное время... Заодно жопу от монитора можно оторвать, ноги размять. Сплошная польза XD

Есть собрания, на которых надо присутствовать «приличия ради» (мне их фильтруют, но все равно есть то, от чего не отвертеться) и если ты в офисе, то откровенно забивать «некрасиво», как и сидеть кодить у всех на виду, показывая свой пофигизм. А так... отключила микрофон (хотя на собраниях всея компании тебе и так ставят мут) и убираешь говницо за попугаем. Получается что и на собрании побывала и даже послушала и количество говна уменьшилося. Ляпотаааа.