LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Похоже это что-то личное психоэмоциональное. Про «бубубубу» когда касалось именно моей тематики я могу вспомнить только единственный пример, пред НГ уже после раннего корпоратива (что-то типа 23-25) последняя планерка мляяя я на автомате записал в ежедневник но нифига не понял что говорили. Вот реально не отложилось в голове. 2-е января с утра звонок начальника, ты мля где? Ты чего забыл что говорили? Я, ох ша быстро соберу себя и приеду. :))) Начальник (это на где-то 1700 человек, если что) был ооочень суровый но тут понял. Хотя обычно вставлял звиздюлей по поводу и без. Я поэтому и уволился.

Исходная версия anc, :

Похоже это что-то личное психоэмоциональное. Про «бубубубу» когда касалось именно моей тематики я могу вспомнить только единственный пример, пред НГ уже после раннего корпоратива (что-то типа 23-25) последняя планерка мляяя я на автомате записал в ежедневник но нифига не понял что говорили. Вот реально не отложилось в голове. 2-е января с утра звонок начальника, ты мля где? Ты чего забыл что говорили? Я, ох ша быстро соберу себя и приеду. :))) Начальник (это на где-то 1700 человек, если что) был ооочень суровый но тут понял. Обычно вставлял звиздюлей по поводу и без. Я поэтому и уволился.