LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

На момент выхода цифровых камер с кроп-матрицами, у фотографов уже было количество оптики общим ценником превышающим стоимость камеры, во много (десятков) раз. Да и не только в ценнике дело, замены некоторым объективам появились не скоро. Неприязнь к цифре началась именно с этого. Что делается сейчас - это я даже комментировать не могу, тут никакого юмора не хватит. Наплодили стандартов, только бы деньги пососать из любителей, и сами не поняли, чего начюдили. Допрыгаются, норот на телефоны снимать станет. Между прочим, фичу быстрой смены объектива крыть пока нечем. Сейчас реально покопаться в барахле и выбрать что-нить из прошлого века - более продуктивная тема, чем за всю эту свистопляску многократно отслюнявливать.

Исправление lenin386, :

На момент выхода цифровых камер с кроп-матрицами, у фотографов уже было количество оптики общим ценником превышающим стоимость камеры, во много (десятков) раз. Да и не только в ценнике дело, замены некоторым объективам появились не скоро. Неприязнь к цифре началась именно с этого. Что делается сейчас - это я даже комментировать не могу, тут никакого юмора не хватит. Наплодили стандартов, только бы деньги пососать из любителей, и сами не поняли, чего начюдили. Допрыгаются, норот на телефоны снимать станет. Между прочим, фичу быстрой смены объектива крыть пока нечем. Сейчас реально покопаться в барахле и выбрать что-нить из прошлого века - более реальная тема, чем за всю эту свистопляску многократно отслюнявливать.

Исправление lenin386, :

На момент выхода цифровых камер с кроп-матрицами, у фотографов уже было количество оптики общим ценником превышающим стоимость камеры, во много (десятков) раз. Да и не только в ценнике дело, замены некоторым объективам появились не скоро. Неприязнь к цифре началась именно с этого. Что делается сейчас - это я даже комментировать не могу, тут никакого юмора не хватит. Наплодили стандартов, только бы деньги пососать из любителей, и сами не поняли, чего начюдили. Допрыгаются, норот на телефоны снимать станет. Между прочим, фича быстрой смены объектива не побита. Сейчас реально покопаться в барахле и выбрать что-нить из прошлого века - более реальная тема, чем за всю эту свистопляску многократно отслюнявливать.

Исправление lenin386, :

На момент выхода цифровых камер с кроп-матрицами, у фотографов уже было количество оптики общим ценником превышающим стоимость камеры, во много (десятков) раз. Да и не только в ценнике дело, замены некоторым объективам появились не скоро. Неприязнь к цифре началась именно с этого. Что делается сейчас - это я даже комментировать не могу, тут никакого юмора не хватит. Наплодили стандартов, только бы деньги пососать из любителей, и сами не поняли, чего начюдили. Допрыгаются, норот на телефоны снимать станет. Сейчас реально покопаться в барахле и выбрать что-нить из прошлого века - более реальная тема, чем за всю эту свистопляску многократно отслюнявливать.

Исправление lenin386, :

На момент выхода цифровых камер с кроп-матрицами, у фотографов уже было количество оптики общим ценником превышающим стоимость камеры, во много (десятков) раз. Неприязнь к цифре началась именно с этого. Что делается сейчас - это я даже комментировать не могу, тут никакого юмора не хватит. Наплодили стандартов, только бы деньги пососать из любителей, и сами не поняли, чего начюдили. Допрыгаются, норот на телефоны снимать станет. Сейчас реально покопаться в барахле и выбрать что-нить из прошлого века - более реальная тема, чем за всю эту свистопляску многократно отслюнявливать.

Исправление lenin386, :

На момент выхода цифровых камер с кроп-матрицами, у фотографов уже было количество оптики общим ценником превышающим стоимость камеры, во много (десятков) раз. Неприязнь к цифре началась именно с этого. Что делается сейчас - это я даже комментировать не могу, тут никакого юмора не хватит. Наплодили стандартов, только бы деньги пососать из любителей, и сами не поняли, чего начюдили. Допрыгаются, норот на телефоны снимать станет. Сейчас реально покопаться в барахле и выбрать что-нить из прошлого века - более реальная тема, чем за всю эту свистопляску отслюнявливать.

Исправление lenin386, :

На момент выхода цифровых камер с кроп-матрицами, у фотографов уже было количество оптики общим ценником превышающим стоимость камеры, во много (десятков) раз. Неприязнь к цифре началась именно с этого. Что делается сейчас - это я даже комментировать не могу, тут никакого юмора не хватит. Наплодили стандартов, только бы деньги пососать из любителей, и сами не поняли, чего начюдили. Допрыгаются, норот на телефоны снимать станет.

Исправление lenin386, :

На момент выхода цифровых камер с кроп-матрицами, у фотографов уже было количество оптики общим ценником превышающим стоимость камеры, в много (десятков) раз. Неприязнь к цифре началась именно с этого. Что делается сейчас - это я даже комментировать не могу, тут никакого юмора не хватит. Наплодили стандартов, только бы деньги пососать из любителей, и сами не поняли, чего начюдили. Допрыгаются, норот на телефоны снимать станет.

Исправление lenin386, :

На момент выхода цифровых камер с кроп-матрицами, у фотографов уже было количество оптики общим ценником превышающим стоимость камеры, в много (десятков) раз. Неприязнь к цифре началась именно с этого. Что делается сейчас - это я даже комментировать не могу, тут никакого юмора не хватит. Наплодили стандартов, только бы деньги пососать из любителей, и сами не поняли, чего начюдили. Допрыгаются, норот на телефоны снимать будет.

Исправление lenin386, :

На момент выхода цифровых камер с кроп-матрицами, у фотографов уже было количество оптики общим ценником превышающим стоимость камеры, в много (десятков) раз. Неприязнь к цифре началась именно с этого. Что делается сейчас - это я даже комментировать не могу, тут никакого юмора не хватит. Наплодили стандартов, только бы деньги пососать из любителей, и сами не поняли, что сделали. Допрыгаются, норот на телефоны снимать будет.

Исходная версия lenin386, :

На момент выхода цифровых камер с кроп-матрицами, у фотографов уже было количество оптики общим ценником превышающим стоимость камеры, в много (десятков) раз. Неприязнь к цифре началась именно с этого. Что делается сейчас - это я даже комментировать не могу, тут никакого юмора не хватит. Наплодили стандартов, только бы деньги пососать из любителей.