LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Artamudo, (текущая версия) :

Раньше было много способов взломать что-то. Но самым зрелищным был взлом с использованием одного только телефона с заучиванием каждого работника предприятия. Это было действительно феерично, а не то что сейчас. Технический взлом действительно бы удивил, но и данный результат тоже впечатляет) Да и в использовании таких возможностей паренёк не отличился зрелостью. Подумаешь биткоин кошельки. А мог бы деткам в Уганде помочь трогательным твитом про перечисление 20% капитала от Безоса. От него было бы очень трудно откреститься, что «это не я писал, а значит деньги никому дарить не буду». Так быстро бы не спалился.

Исходная версия Artamudo, :

Раньше было много способов взломать что-то. Но самый зрелищным был взлом с использованием одного только телефона с заучиванием каждого работника предприятия. Это было действительно феерично, а не то что сейчас. Технический взлом действительно бы удивил, но и данный результат тоже впечатляет) Да и в использовании таких возможностей паренёк не отличился зрелостью. Подумаешь биткоин кошельки. А мог бы деткам в Уганде помочь трогательным твитом про перечисление 20% капитала от Безоса. От него было бы очень трудно откреститься, что «это не я писал, а значит деньги никому дарить не буду».