LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Думал-думал и понял, что это единственный функционал который мне от них действительно нужен. Два типа: свайпом и надиктовать заметку/напоминание speech2txt.

Я бы сказал, что системы распознавания речи работают с запасом слов выпускника ПТУ и даже это только на английском. Есть хорошая софтина JustPressRecord, работает через виджет на часах. Умеет записывать речь, потенциально вытаскивать текст и скидывать файлы в iCloud. А дальше уже просто вопрос небольшого скрипта, создающего новую заметку в инбоксе GTD системы с линком на файл. А там уже можно решить что делать с этой заметкой. Как подобное замутить на каком андроиде я не знаю, но пытливый ум найдет способы.

Исходная версия ptarh, :

Думал-думал и понял, что это единственный функционал который мне от них действительно нужен. Два типа: свайпом и надиктовать заметку/напоминание speech2txt.

Я бы сказал, что системы распознавания речи работают с запасом слов выпускника ПТУ и даже это только на английском. Есть хорошая софтина JustPressRecord, работает через виджет на часах. Умеет записывать речь, потенциально вытаскивать текст и скидывать файлы в iCloud. А дальше уже просто вопрос небольшого скрипта, создающего новую заметку в инбоксе GTD системы с линком на файл. А там уже можно решить что делать с этой заметкой. К подобное замутить на каком андроиде я не знаю, но пытливый ум найдет способы.