LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

А вы на что обижаетесь? Я-то не утверждаю, что у меня имеются систематические знания сразу из нескольких областей. Это у вас гонор прёт изо всех щелей.

я «обижаюсь» на то, что я тебя в треде вообще ни о чем не спрашивал, а ты прибежал и начал отвечать на каждый мой коммент.

зачем тогда это нытье и попытки наездов? ну если нету у тебя знаний, так и промолчи, хотя бы дураком себя не выставишь:) а так ты какашками начал раскидываться, а больше-то все... не могешь ничего больше. короче, ты выглядишь, как малолетний пацан, который втихомолку подбежал к памятнику менделеева из распылителя написал там слово из трех букв. памятник же ничего не сделает.

Исходная версия crypt, :

А вы на что обижаетесь? Я-то не утверждаю, что у меня имеются систематические знания сразу из нескольких областей. Это у вас гонор прёт изо всех щелей.

я «обижаюсь» на то, что я тебя в треде вообще ни о чем не спрашивал, а ты прибежал и начал отвечать на каждый мой коммент.

зачем тогда это нытье и попытки наездов? ну если нету у тебя знаний, так и промолчи, хотя бы дураком себя не выставишь:) а так ты какашками начал раскидываться, а больше-то все... не могешь ничего больше.