История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Обратитесь в специальное тематическое сообщество, а не на ЛОР.
На ЛОРе огромное количество диванных мамкиных экспердов.
Я, конечно, понимаю, что «чтобы узнать свежесть яичницы, не надо быть поваром»(С), однако, на конструктив рассчитывать на ЛОРе нельзя.
Был у нас на ЛОРе такой «великий биолог» (он сам себя таковым назначил), как Дна_сека, только он сам страдал таким букетом заболеваний (Плюсы и минусы холостяцкой (одинокой) жизни (комментарий)) будучи далеко не старым челом, что просто сублимировал свои комплексы неполноценности на форуме.
Исправление Bioreactor, :
Я, конечно, понимаю, что «чтобы узнать свежесть яичницы, не надо быть поваром»(С), однако, на конструктив расчитывать на ЛОРе нельзя.
Был у нас на ЛОРе такой «великий биолог» (он сам себя таковым назначил), как Дна_сека, только он сам страдал таким букетом заболеваний (Плюсы и минусы холостяцкой (одинокой) жизни (комментарий)) будучи далеко не старым челом, что просто сублимировал свои комплексы неполноценности на форуме.
Исходная версия Bioreactor, :
Я, конечно понимаю, что «чтобы узнать свежесть яичницы, не надо быть поваром»(С), однако, на конструктив расчитывать на ЛОРе нельзя.