LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Было бы любопытно взглянуть на статистику правонарушений в дни, когда изоляция населения была максимальной. У меня есть подозрение, что в эти дни количество преступлений значительно уменьшилось.

Проверил по Московской области - существенных изменений нет. Суммарное количество преступлений уменьшилось на 5%, но количество тяжких преступлений не изменилось.

Исправление Leupold_cat, :

Было бы любопытно взглянуть на статистику правонарушений в дни, когда изоляция населения была максимальной. У меня есть подозрение, что в эти дни количество преступлений значительно уменьшилось.

Проверил - существенных изменений нет. Суммарное количество преступлений уменьшилось на 5%, но количество тяжких преступлений не изменилось.

Было бы любопытно взглянуть на статистику правонарушений в дни, когда изоляция населения была максимальной. У меня есть подозрения, что в эти дни количество преступлений значительно уменьшилось.

Исходная версия Leupold_cat, :

Было бы любопытно взглянуть на статистику правонарушений в дни, когда изоляция населения была максимальной. У меня есть подозрения, что в эти дни число преступлений значительно уменьшилось.