История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Вариантов немного - либо переболеть Covid19, либо вакцинация
А вы уверенны, что к возбудителю ковида будет устойчивый иммунитет? Не получится так, что повторное заражение из-за убитых лёгких окажется для многих фатальным? Сейчас есть куча людей с пневмонией, у которых не находят в мазках короновирус не смотря на подходящий анамнез. Я, конечно, могу допустить, что там врачи идиоты и в мазках его быть не должно, но если его действительно там нет и это другой вирус, то это, извините, жопа.
Ни один карантин никогда не сможет победить эпидемию.
Китай с Южной Кореей вполне успешно всё это дело загнали под 50 случаев в день на страну с огромным населением и с огромной плотностью. Так что всё сделать было можно, если есть кому.
Исправление crutch_master, :
А вы уверенны, что к возбудителю ковида будет устойчивый иммунитет? Не получится так, что повторное заражение из-за убитых лёгких окажется для многих фатальным? Сейчас есть куча людей с пневмонией, у которых не находят в мазках короновирус не смотря на подходящий анамнез. Я, конечно, могу допустить, что там врачи идиоты и в мазках его быть не должно, но если его действительно там нет и это другой вирус, то это - жопа.
Китай с Южной Кореей вполне успешно всё это дело загнали под 50 случаев в день на страну с огромным населением и с огромной плотностью. Так что всё сделать было можно, если есть кому.
Исходная версия crutch_master, :
А вы уверенны, что к возбудителю ковида будет устойчивый иммунитет? Не получится так, что повторное заражение из-за убитых лёгких окажется для многих фатальным?