LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Но это вы просите доказательств и вы единственный в этом заинтересованы.

Ну да, все остальные в очередной раз повелись на враньё жуликов из ВОЗ.

И главное, какой в этом исследовании смысл? Вы думаете у кого-то без дела пара-тройка сотен человек сидит, есть коллосальный бюджет, пара десятков не занятых работой лабораторий с 10 тыс. пациентов, чтобы что-то вам доказать?

Физикам не западло потратить миллиарды чтобы построить какой-нибудь LHC или ITER, чтобы экспериментально доказать или опровергнуть теории, для которых в ближайшем будущем даже не ожидается какого-либо практического применения. И уж поверьте, количество людей заинтересованных в результатах этих экспериментов, на порядки меньше количества посмевших выражать сомнения в нынешнем коронабесии.

А медикам почему-то нафиг не нужно ничего доказывать, хотя речь идёт как бы даже не о любопытстве, не о какой-то коммерческой выгоде, а натурально о жизнях населения планеты.

Вы хоть понимаете, что выставляете медицину, вирусологию и биологию вообще в крайне неприглядном свете?

Могу предложить более простой эксперимент - ударить 10 тысяч раз кулаком в стену.

Если от результата этого эксперимента проведённого мной будет зависеть судьба планеты - то почему бы и нет?

Некоторые вообще это делают из любопытства или ради понтов.

В чём суть данной аналогии?

Исходная версия Stanson, :

Но это вы просите доказательств и вы единственный в этом заинтересованы.

Ну да, все остальные в очередной раз повелись на враньё жуликов из ВОЗ.

И главное, какой в этом исследовании смысл? Вы думаете у кого-то без дела пара-тройка сотен человек сидит, есть коллосальный бюджет, пара десятков не занятых работой лабораторий с 10 тыс. пациентов, чтобы что-то вам доказать?

Физикам не западло потратить миллиарды чтобы построить какой-нибудь LHC или ITER, чтобы экспериментально доказать или опровергнуть теории, для которых в ближайшем будущем даже не ожидается какого-либо практического применения.

А медикам почему-то нафиг не нужно ничего доказывать, хотя речь идёт как бы даже не о любопытстве, не о какой-то коммерческой выгоде, а натурально о жизнях населения планеты.

Вы хоть понимаете, что выставляете медицину, вирусологию и биологию вообще в крайне неприглядном свете?

Могу предложить более простой эксперимент - ударить 10 тысяч раз кулаком в стену.

Если от результата этого эксперимента проведённого мной будет зависеть судьба планеты - то почему бы и нет?

Некоторые вообще это делают из любопытства или ради понтов.

В чём суть данной аналогии?