История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Да, конечно. Только и заболевания эти другие вирусы будут вызывать такое же ;).
С чего бы? Теоретические предшественники ковида, отличающиеся одним небольшим куском внезапно даже в человеке не размножаются. А тут почти целая РНК за исключением пары небольших кусков. Отличия могут быть немерянные.
Предполагать, что одновременно произошла утечка нескольких штаммов, тоже несколько странно, да и это обнаружили бы довольно быстро.
С чего бы, если эти штаммы, например не вызывают какой-либо явной болезни? Никто бы и не заметил даже, и уж точно не стал бы специально искать.
Кстати, эта теория объясняет практически всё - и дикий false-positive, и наличие случаев со сходными симптомами задолго до обнаружения ковида, и нежелание заниматься изоляцией вируса, и тождественность всяких кривых, от ковидной vs естественной смертности, до количества проведённых тестов vs количество выявленных заражённых. По миру уже давно (напр. с 2015, ещё когда статейку ту опубликовали американцы и уханьцы) гуляет безопасный предшественник ковида, один из неудачных результатов работы горе-вирусологов, на который списываются все эти заражённые и умершие, ко всеобщей радости жуликов из ВОЗ и правительств наконец-то получивших возможность безнаказанно гнобить людишек.
Так там речь об одиночных заменах (SNP) идет.
Может они теперь по-другому называются, и поэтому я их найти не могу?
Я так и не понял, откуда Вы взяли эту цифру.
Т.е. Вы как бы в теме, но ни разу не встречали ничего про false-positive PCR-тестов в научной литературе?
Например https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32133832/
Или это не годный источник? А может я опять, конечно же ничего не понимаю, и нехрен вообще лезть куда не надо?
Исправление Stanson, :
С чего бы? Теоретические предшественники ковида, отличающиеся одним небольшим куском внезапно даже в человеке не размножаются. А тут почти целая РНК за исключением пары небольших кусков. Отличия могут быть немерянные.
Предполагать, что одновременно произошла утечка нескольких штаммов, тоже несколько странно, да и это обнаружили бы довольно быстро.
С чего бы, если эти штаммы, например не вызывают какой-либо явной болезни? Никто бы и не заметил даже, и уж точно не стал бы специально искать.
Т.е. Вы как бы в теме, но ни разу не встречали ничего про false-positive PCR-тестов в научной литературе?
Или это не годный источник? А может я опять, конечно же ничего не понимаю, и нехрен вообще лезть куда не надо?
Исходная версия Stanson, :
С чего бы, если эти штаммы, например не вызывают болезни? Никто бы и не заметил даже, и уж точно не стал бы специально искать.