История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Снова конспирология?
Чем это конспирология вообще может быть нелегитимна? Пока теория фальсифицируема, она абсолютно легитимна, какой бы невероятной она ни была. Заговоры существуют, и иногда действительно являются причинами неких событий. Более того, в данном случае ВОЗ уже уличали в точно таком же доказанном заговоре в случае с «пандемией» H1N1. С какой стати нужно сходу отвергать возможность заговора, тем более в данном случае, да ещё и с теми же действующими лицами?
Познакомьтесь с наукой экология (нет, это не про Гринпис и не про охрану окружающей среды) ;). Там подобные вопросы подробно разбираются.
Я в экологию тоже сунулся однажды. Вот что получилось: Как ни крути, а глобальное потепление - рулез.
И мне совершенно насрать, кем там меня считают - конспирологом, идиотом, да хоть чортом с рогами. Есть факты, есть логика. Если ситуация противоречит и тому и другому, то здесь явно что-то нечисто.
Исправление Stanson, :
Снова конспирология?
Чем это конспирология вообще может быть нелегитимна? Пока теория фальсифицируема, она абсолютно легитимна, какой бы невероятной она ни была. Заговоры существуют, и иногда действительно являются причинами неких событий. Более того, в данном случае ВОЗ уже уличали в точно таком же доказанном заговоре в случае с «пандемией» H1N1. С какой стати нужно сходу отвергать возможность заговора, тем более в данном случае?
Познакомьтесь с наукой экология (нет, это не про Гринпис и не про охрану окружающей среды) ;). Там подобные вопросы подробно разбираются.
Я в экологию тоже сунулся однажды. Вот что получилось: Как ни крути, а глобальное потепление - рулез.
И мне совершенно насрать, кем там меня считают - конспирологом, идиотом, да хоть чортом с рогами. Есть факты, есть логика. Если ситуация противоречит и тому и другому, то здесь явно что-то нечисто.
Исходная версия Stanson, :
Снова конспирология?
Чем это конспирология вообще может быть нелегитимна? Пока теория фальсифицируема, она абсолютно легитимна. Заговоры существуют, и иногда действительно являются причинами неких событий. Более того, в данном случае ВОЗ уже уличали в точно таком же доказанном заговоре в случае с «пандемией» H1N1. С какой стати нужно сходу отвергать возможность заговора, тем более в данном случае?