LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Но мне ж там ресивером обзавестись предлагали, а его для стерео использовать как-то не комильфо.

Почему ? Практически вся музыка в стерео, на большее количество каналов разложено очень мало музыки. Даже фильмы по сути все трёхканальные. В тыловых динамиках - очень редкие эффекты. На то, что в ресивере 5-7-9 каналов, нужно тупо забить. Это как ядра в процессоре. Круто, но реально используется 1-2 ядра 99% времени.

Исправление lenin386, :

Но мне ж там ресивером обзавестись предлагали, а его для стерео использовать как-то не комильфо.

Почему ? Практически вся музыка в стерео, на большее количество каналов разложено очень мало музыки. Даже фильмы по сути все трёхканальные. В тыловых динамиках - очень редкие эффекты. На то, что в ресивере 5-7-9 каналов, нужно тупо забить. Это как ядра в процессоре. Круто, но реально используется 1-2 ядра.

Исправление lenin386, :

Почему ? Практически вся музыка в стерео, на большее количество каналов разложено очень мало музыки. Даже фильмы по сути все трёхканальные. В тыловых динамиках - очень редкие эффекты. На то, что в ресивере 5-7-9 каналов, нужно тупо забить.

Исходная версия lenin386, :

Почему ? Практически вся музыка в стерео, на большее количество каналов разложено очень мало музыки. Даже фильмы по сути все трёхканальные. В тыловых динамиках - очень редкие эффекты.