LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pkuutn, (текущая версия) :

Народ, всем большое спасибо.

Полезных ответов было, конечно, ровно 2, но это больше, чем ничего.

Понемногу привыкаю, чо.

Вопрос был не в положительных и отрицательных сторонах Макоси - выбора то нет, придётся использовать - а в хинтах и подсказках для упрощения привыкания и перехода.

Пока что помогли внешняя клава, переключение раскладки по капс, изменение раскладки на PC - иначе я буду не работать, а мучительно смотреть на кнопки - ну и потихоньку запоминаю хоткеи новые.

Остальное стараюсь сильно не перенастраивать пока, надо понять, почему здесь так.

Сильно мешает другая парадигма рабочего стола - например, программа сворачивается по крестику, а не закрывается, вместо развёртывания в максимальный размер используется развёртывание в полноэкранный режим, ну и меню не в окне.

Из софта я использую практически только сафари и терминал.

Исходная версия pkuutn, :

Народ, всем большое спасибо. Полезных ответов было, конечно, ровно 2, но это больше, чем ничего. Понемногу привыкаю, чо. Вопрос был не в положительных и отрицательных сторонах Макоси - выбора то нет, придётся использовать - а в хинтах и подсказках для упрощения привыкания и перехода. Пока что помогли внешняя клава, переключение раскладки по капс, изменение раскладки на PC - иначе я буду не работать, а мучительно смотреть на кнопки - ну и потихоньку запоминаю хоткеи новые. Остальное стараюсь сильно не перенастраивать пока, надо понять, почему здесь так. Сильно мешает другая парадигма рабочего стола - например, программа сворачивается по крестику, а не закрывается, вместо развёртывания в максимальный размер используется развёртывание в полноэкранный режим, ну и меню не в окне. Из софта я использую практически только сафари и терминал.