LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Meyer, (текущая версия) :

Когда станешь получать счета за электричество - увидишь смысл ;)
Твой конфиг с ценами в Украине, сожрет 80 баксов за год.
Мой конфиг, сожрет 48 баксов с такими же ценами за год.

Ну такое. 200 с копейками ватт под нагрузкой при использовании 24/7 мне по карману особо не ударит, к тому же достался этот конфиг практически бесплатно (кроме памяти). Тем более вряд ли оно год протянет - поправлю финансовое положение и возьму более энергоэффективное железо.

А так пришлось бы искать, кому сбагрить это старье чтобы потом купить ITX доску с чуть более новым дохленьким целероном для экономии пары баксов в месяц на электричестве.

Исправление Meyer, :

Ну такое. 200 с копейками ватт под нагрузкой при использовании 24/7 мне по карману особо не ударит, к тому же достался этот конфиг практически бесплатно (кроме памяти).

А так пришлось бы искать, кому сбагрить это старье чтобы потом купить ITX доску с чуть более новым дохленьким целероном для экономии пары баксов в месяц на электричестве.

Исправление Meyer, :

Ну такое. 200 с копейками ватт под нагрузкой при использовании 24/7 мне по карману особо не ударит, к тому же достался этот конфиг практически бесплатно (кроме памяти).

А так пришлось бы искать, кому сбагрить это старье чтобы потом купить ITX доску с чуть более новыс дохленьким целероном для экономии пары баксов в месяц на электричестве.

Исходная версия Meyer, :

Твой конфиг с ценами в Украине, сожрет 80 баксов за год. Мой конфиг, сожрет 48 баксов с такими же ценами за год. Ну такое. 200 с копейками ватт под нагрузкой при использовании 24/7 мне по карману особо не ударит, к тому же достался этот конфиг практически бесплатно (кроме памяти).

А так пришлось бы искать, кому сбагрить это старье чтобы потом купить ITX доску с чуть более новыс дохленьким целероном для экономии пары баксов в месяц на электричестве.