История изменений
Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :
Я повторяю еще раз: этот макет к аполлону-9 не имеет никакого отношения
Мля, да я знаю, подтвердил же тебе в предыдущем посте. С А-9 я сравнил по датам, и сам же себя опроверг, не найдя других сопоставимых пусков за 1969 год
Опять же, такую мелочь просто не задокументировали
Как попал, откуда, почему. Течение? Неудачное место посадки при сбросе? Хорошо, пусть будет так. Мелочь
Мне, в отличии от тебя, проще объяснить элементарную вещь
Этот макет был сброшен, но никаких запланированных но неудачных сбросов NASA не сообщает за 1969 год. Нельзя потерять то что просто пустили на воду как лодку и смотрели десятки должно быть специалистов, то на чем есть маяки и радио в том числе
Исправление I-Love-Microsoft, :
Мля, да я знаю, подтвердил же тебе в предыдущем посте. С А-9 я сравнил по датам, и сам же себя опроверг, не найдя других сопоставимых пусков за 1969 год
Как попал, откуда, почему. Течение? Неудачное место посадки при сбросе? Хорошо, пусть будет так. Мелочь
Мне, в отличии от тебя, проще объяснить элементарную вещь
Этот макет был сброшен, но никаких запланированных но неудачных сбросов NASA не сообщает за 1969 год
Исходная версия I-Love-Microsoft, :