История изменений
Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :
«кратеры» - ты начал кривляться, а надо просто посмотреть официальные фото и увидеть что там даже легких следов не осталось. Посмотри как садятся военнотранспортные вертолеты, но это в атмосфере. Дело в том, что американские астронавты по твоим же ссылкам на голубом глазу рассказывают как они подняли пыль на десятки метров, пока сбрасывали скорость перед посадкой, чтобы перед контактом была «слабая струя» (с). А атмосферы нет, она (пыль) тут же падает обратно
Зачем ты пытаешься меня переубедить. Все равно доверия к Аполлонам мне это не вернет, и только после повторения миссий другими странами как Китай или ЕС, изучения их опыта и материалов, я смогу сравнить, и убедиться - да, американцы были на Луне до 1975 года. Нахрена ты пытаешься меня накормить этим говном, когда самое правильное это дождаться независимого опыта других стран
Исходная версия I-Love-Microsoft, :
«кратеры» - ты начал кривляться, а надо просто посмотреть официальные фото и увидеть что там даже легких следов не осталось. Посмотри как садятся военнотранспортные вертолеты, но это в атмосфере. Дело в том, что американские астронавты по твоим же ссылкам на голубом глазу рассказывают как они подняли пыль на десятки метров, пока сбрасывали скорость перед посадкой, чтобы перед контактом была «слабая струя» (с). А атмосферы нет, она (пуль) тут же падает обратно
Зачем ты пытаешься меня переубедить. Все равно доверия к Аполлонам мне это не вернет, и только после повторения миссий другими странами как Китай или ЕС, изучения их опыта и материалов, я смогу сравнить, и убедиться - да, американцы были на Луне до 1975 года. Нахрена ты пытаешься меня накормить этим говном, когда самое правильное это дождаться независимого опыта других стран