История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
А какая грань между разглашением коммерческой тайны и ее использованием ?
Ну вот есть список клиентов из ста человек в компании «Пивко №1». Понятно что выложить этот список клиентов как он есть - это разглашение и в принципе маразм.
Ну а что, если я перейду в компанию «Пивко №2» и предложу купить пивка клиенту которого или которых я запомнил ? Это разглашение ? Это использование ? Просто если ДА, то получается что любой кто подойдет к этому клиенту с предложением купить пивка - пересекается с списком клиентов из компании «Пивко №1», даже если они там никогда не работали. Тогда компания «Пивко №1», подает в суд мотивируя тем что этот клиент уже есть в их базе, поэтому любая другая компания предложившая пивка этому клиенту использовала их коммерческую тайну - клиентов из списка.
Исходная версия windows10, :
А какая грань между разглашением коммерческой тайны и ее использованием ?
Ну вот есть список клиентов из ста человек в компании «Пивко №1». Понятно что выложить этот список клиентов как он есть - это разглашение и в принципе маразм.
Ну а что, если я перейду в компанию «Пивко №2» и предложу купить пивка клиенту которого или которых я запомнил ? Это разглашение ? Это использование ? Просто если ДА, то получается что любой кто подойдет к этому клиенту с предложением купить пивка - пересекается с списком клиентов из компании «Пивко №1», даже если они там никогда не работали.