LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sahas, (текущая версия) :

Что касается слабых сторон любого статистического анализа, то, как я уже написал, это — обоснованность выбора гипотезы.

Предполжим, в одном государстве есть всего два города: Вилларибо и Виллобаджо, и жители этого государства хотят выбрать и конституционно закрепить единственно расово верный способ мытья посуды. При этом в Виллобаджо большинство за ручное мытьё, а в Вилларибо — за эксплуатацию машинного труда. В результате, если мы построим распределение отданных за конкретный способ мытья голосов по явке одновременно в этих двух городах, то почти наверняка увидим двугорбое распределение. Т.е. гипотеза о нормальности (одногорбовости) здесь не применима.

Правда, это довольно редкая и нетипичная ситуация для «нормальных» выборов.

Исправление Sahas, :

Что касается слабых сторон любого статистического анализа, то, как я уже написал, это — обоснованность выбора гипотезы.

Предполжим, в одном государстве есть всего два города: Вилларибо и Виллобаджо, и жители этого города хотят выбрать и конституционно закрепить единственно расово верный способ мытья посуды. При этом в Виллобаджо большинство за ручное мытьё, а в Вилларибо — за эксплуатацию машинного труда. В результате, если мы построим распределение отданных за конкретный способ мытья голосов по явке одновременно в этих двух городах, то почти наверняка увидим двугорбое распределение. Т.е. гипотеза о нормальности (одногорбовости) здесь не применима.

Исходная версия Sahas, :

Предполжим, одном государстве есть всего два города: Вилларибо и Виллобаджо, и жители этого города хотят выбрать и конституционно закрепить единственно расово верный способ мытья посуды. При этом в Виллобаджо большинство за ручное мытьё, а в Вилларибо — за эксплуатацию машинного труда. В результате, если мы построим распределение отданных за конкретный способ мытья голосов по явке одновременно в этих двух городах, то почти наверняка увидим двугорбое распределение. Т.е. гипотеза о нормальности (одногорбовости) здесь не применима.