История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
В быдломагазине ты даже ардуино не купишь.
Чево? Чипдип давно стал илитным? У меня «в уездном городе С» он есть :) хочу STM32, хочу — ардуйню (не хочу :)) Хочу — малину с клонаме. Могу прям туда прийти и забрать. Зион или оптерон, он хоть и не арм, но как пример «общепринятого что можно купить в быдломагазине» мне тоже подтащат в 2 дня хоть в ситилинк хоть в чипдип, в отличие от этой твоей «общепринятой архитектуры» спарка, которую парню с улицы проще найти где-то на авито в виде серверного старья чем купить в быдломагазине, в отличие от арм или популярных серверных процов «не с алиэкспресса».
Не понял что ты пишешь, если хочешь ответа — пиши на русском.
Нет аргументов, включи граммарнаци... или проще — изобрази «не понял»(а это, согласно Оккаму с Хэнлоном, проще объяснить отсутствием у тебя того чем понимать) :)
Исходная версия slackwarrior, :
В быдломагазине ты даже ардуино не купишь.
Чево? Чипдип давно стал илитным? У меня «в уездном городе С» он есть :) хочу STM32, хочу — ардуйню (не хочу :)) Хочу — малину м клонаме. Могу прям туда прийти и забрать. Зион или оптерон, он хоть и не арм, но как пример «общепринятого что можно купить в быдломагазине» мне тоже подтащат в 2 дня хоть в ситилинк хоть в чипдип, в отличие от этой твоей «общепринятой архитектуры» спарка, которую парню с улицы проще найти где-то на авито в виде серверного старья чем купить в быдломагазине, в отличие от арм или популярных серверных процов «не с алиэкспресса».
Не понял что ты пишешь, если хочешь ответа — пиши на русском.
Нет аргументов, включи граммарнаци... или проще — изобрази «не понял»(а это, согласно Оккаму с Хэнлоном, проще объяснить отсутствием у тебя того чем понимать) :)