История изменений
Исправление
zimmin,
(текущая версия)
:
Телеграмм у меня и так на mute по-умолчанию.
И я так пробовал - «вот телеграмм, хотите пишите. Но, я там отвечаю только 1-2 раза в день».
И их это или как-то сразу отталкивает, или всё равно пишут и ждут быстрого ответа и обижаются, когда не получают его.
Да, можно и на компе использовать телеграмм. Да, чуть удобное печатать, но остальные минусы остаются.
–
И вообще, потерял номер телефона и потом не смог зайти в текущий аккаунт на телеграме - заводи новый. Связь с контактами потеряна.
У мыла этой проблемы нет.
Исправление
zimmin,
:
И я так пробовал - «вот телеграмм, хотите пишите. Но, я там отвечаю только 1-2 раза в день».
И их это или как-то сразу отталкивает, или всё равно пишут и ждут быстрого ответа.
Да, можно и на компе использовать телеграмм. Да, чуть удобное печатать, но остальные минусы остаются.
–
И вообще, потерял номер телефона и потом не смог зайти в текущий аккаунт на телеграме - заводи новый. Связь с контактами потеряна.
У мыла этой проблемы нет.
Исправление
zimmin,
:
И их это или как-то сразу отталкивает, или всё равно пишут и ждут быстрого ответа.
–
И вообще, потерял номер телефона и потом не смог зайти в телеграм - потерял связь с контактом в телеграме. У мыла этой проблемы нет.
Исходная версия
zimmin,
:
Я так пробовал - «вот телеграмм, хотите пишите. Но, я там отвечаю только 1-2 раза в день».
Они или их это как-то сразу обижает, или всё равно пишут и ждут быстрого ответа.