История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
почта поможет
Не замечаю такого.
Особо наглые (чином выше из других организаций «я тут ген директор в конторе из десяти человек!»), редко бывает, что чуть ли не на мат переходят: «я письмо отправил неделю назад! Если вам плевать, так и скажите!». На самом деле три рабочих дня назад, и работа уже сделана на 95%.
А так не вижу проблемы. Если ты прочитал, ну можешь и одно слово добавить «посмотрю».
Когда этак больше пяти вопросов возникает, то с почтой как раз лютый треш получается, со всей это цепочкой и цитированием.
Исправление fornlr, :
почта поможет
Не замечаю такого.
Особо наглые (чином выше из других организаций «я тут ген директор в конторе из десяти человек!»), редко бывает, что чуть ли не на мат переходят.
А так не вижу проблемы. Если ты прочитал, ну можешь и одно слово добавить «посмотрю».
Когда этак больше пяти вопросов возникает, то с почтой как раз лютый треш получается, со всей это цепочкой и цитированием.
Исправление fornlr, :
почта поможет
Не замечаю такого.
Особо наглые (чином выше из других организаций «я тут ген директор в конторе из десяти человек!»), редко бывает, что чуть ли не на мат переходят.
Исправление fornlr, :
почта поможет
Не замечаю такого.
Особо наглые (чином выше из других организаций), редко бывает, что чуть ли не на мат переходят.
Исходная версия fornlr, :
почта поможет
Не замечаю такого.
А так не вижу проблемы. Если ты прочитал, ну можешь и одно слово добавить «посмотрю»