LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

г) пишут по одной фразе и ждут ответа, вместо того, чтобы сразу написать всё, что нужно.

Как не странно, но в мыло пишут так же. Это историческое генетическое так хипстеры привыкли. Конечно всё пошло от IM но переучить не получиться. Мне например доставляют ответы от крупных заказчиков, на мой длинный развернутый вопрос (вопрос мля!) ответ в виде «Ок». Что женская особь собаки значит «Ок»?, я же вопрос задал. После этого делаешь дыхательную гимнастику, и думаешь какими словами и каким маршрутом послать. Потом успокаиваешься и находишь обходной путь. sad but true.

Исходная версия anc, :

г) пишут по одной фразе и ждут ответа, вместо того, чтобы сразу написать всё, что нужно.

Как не странно, но в мыло пишут так же. Это историческое генетическое так хипстеры привыкли. Конечно всё пошло от IM но переучить не получиться. Мне например доставляют ответы от крупных заказчиков, на мой длинный развернутый вопрос (вопрос мля!) в виде «Ок». Что женская особь собаки значит «Ок»?, я же вопрос задал. После этого делаешь дыхательную гимнастику, и думаешь какими словами и каким маршрутом послать. Потом успокаиваешься и находишь обходной путь. sad but true.