LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

не будут же айтишники, которые изучили протокол торговых ботов, использовать его потом в любых других чатах.

Как достойный представитель айтишников ты ничего не понял даже в собственной области компетентности.
Айтишники не разрабатывали этот диалект, они разрабатывали торговых роботов на основе нейросетей которые вообще говоря должны были говорить с людьми, но незахотев обучать сети самостоятельно замкнули друг на дружку две нейросети уже натренированные чинно говорить Дорогой Джорж Джоржович, не купите ли вы у нас булочку за 5000$? и придя на утро увидели то, что я примерно описал.

Так к чему я это?
Этот выработанный за ночь язык весьма напоминает то, что творится в реальной переписке двух человек, которые привыкли к месенжерам.

Исходная версия torvn77, :

не будут же айтишники, которые изучили протокол торговых ботов, использовать его потом в любых других чатах.

Как достойный представитель айтишников ты ничего не понял даже в собственной области компетентности.
Айтишники не разрабатывали этот диалект, они разрабатывали торговых роботов на основе нейросетей которые вообще говоря должны были говорить с людьми, но незахотев обучать сети самостоятельно замкнули друг на дружку две нейросети уже натренированные чинно говорить Дорогой Джорж Джрржович, не купите ли вы у нас булочку за 5000$? и придя на утро увидели то, что я примерно описал.

Так к чему я это?
Этот выработанный за ночь язык весьма напоминает то, что творится в реальной переписке двух человек, которые привыкли к месенжерам.