LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Вот ты в своём пожелании написал что я пишу ахинею, причём мотивировал это не содержанием, а предположенным тобой источником, который ты конечно же указал неправильно.
То есть ты в данный момент написал глупость, причём ещё и свидетельствующею о шаблонном мышлении.

Вот как ты думаешь, буду я после этого считаться с твоим мнением?
И пойми меня правильно, я сейчас думаю о толщине своего пуза и жую бублик со сливками, в общем обижаться мне сейчас не с руки, я просто тебе объясняю где ты ошибся.

Так вот, ты бы мог избежать всего этого позора если бы просто больше интересовался что тебе говорят и откуда это взялось.

И вообще, возми себе в привычку первы делом при начале общения выяснять о чём и какими словами думает человек, то есть снимать его характеристики.

Исправление torvn77, :

Вот ты в своём пожелании написал что я пишу ахинею, причём мотивировал это не содержанием, а предположенным тобой источником, который ты конечно же указал неправильно.
То есть ты на меня произвёл впечатление полного дурака, и джаже если ты в общем не дурак, то всё равно в данный момент написал глупость, причём ещё и свидетельствующею о шаблонном мышлении.

И порйми меня правильно, я сейчас думаю о толщине своего пуза и жую бублик со сливками, в общем поеваться мне сейчас не с руки.

Так вот, ты бы мог избежать всего этого позора если бы просто больше интересовался что тебе говорят и откуда это взялось.

И вообще, возми себе в привычку первы делом при начале общения выяснять о чём и какими словами думает человек.

Исходная версия torvn77, :

То есть ты на меня произвёл впечатление полного дурака, и джаже если ты в общем не дурак, то всё равно в данный момент написал глупость, причём ещё и свидетельствующею о шаблонном мышлении.

И порйми меня правильно, я сейчас думаю о толщине своего пуза и жую бублик со сливками, в общем поеваться мне сейчас не с руки.