LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Текст, с определёнными навыками, можно читать по диагонали

Когда я обучал LinuxCNC я сталкивался с таким отношением и когда мне надоело по нескольку раз печатать одно и тоже я и полюбил телефонные разговоры, там хотябы ясно понимает человек или нет.

А скорость речи собеседника по телефону ускорить нельзя.

Можно сделать нечто очень полезное для обоих сторон, а именно сказать "так, а вот тут вы говорите нечто неправильное, правильно так".

Это очень экономит нервы обоим сторонам и позволяет быстро вскрывать истинную картину происходящего.

Но сторонники чатов предпочитают многократно перечитывать и переписывать толмуды, постить ссылки которые никто не смотрит и потом жалуются на жизнь которую сами себе организовали.

Исходная версия torvn77, :

Текст, с определёнными навыками, можно читать по диагонали

Когда я обучал LinuxCNC я сталкивался с таким отношением и когда мне надоело по нескольку раз печатать одно и тоже я и полюбил телефонные разговоры, там хотябы ясно понимает человек или нет.

А скорость речи собеседника по телефону ускорить нельзя.

Можно сделать нечто очень полезное для обоих сторон, а именно сказать "так, а вот тут вы говорите нечто неправильное, правильно так".

Это очень экономит нервы обоим сторонам и позволяет быстро вскрывать истинную картину происходящего.