История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ну вот я сегодня хорошо работал. С 5 часов вечера до 9 вечера сидел и думал не отвлекаясь ни на что. Сделал то, что делали 3 человека 7 дней и не смогли. Если бы меня дёргали звонками, то тоже не смог бы и за неделю разобраться и тут дело не в опыте, у тех кто делал его больше, просто у них бардак с организацией работы и трудновато на английском большие объёмы околоматематических статей осиливать, а мне что на русском читать, что на английском одинаково просто, на английском наверное даже проще, так как я больше на нём читаю, чем на русском последние года 3.
Исходная версия peregrine, :
Ну вот я сегодня хорошо работал. С 5 часов до 9 вечера сидел и думал не отвлекаясь ни на что. Сделал то, что делали 3 человека 7 дней и не смогли. Если бы меня дёргали звонками, то тоже не смог бы и за неделю разобраться и тут дело не в опыте, у тех кто делал его больше, просто у них бардак с организацией работы и трудновато на английском большие объёмы околоматематических статей осиливать, а мне что на русском читать, что на английском одинаково просто, на английском наверное даже проще, так как я больше на нём читаю, чем на русском последние года 3.