История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Как создать минималистичную сборку для ЧПУ? (комментарий)
Добавлено: И похоже мне толковый ТС попался и талмуд достаточно напечатать только один раз, а ведь бывают и такие, которым надо печать раза три или пять.
Добавлено 2: И обратите внимание, ТС профессиональный ЧПУшник, знает фанук и хаас, и одновременно не знает что за один кадр УП проходит несколько тысяч сервоциклов, ну ладно бы про шаги не знал, но ведь и про сервоциклы не знает или не помнит, а ведь это основы.
Исправление torvn77, :
Добавлено: И похоже мне толковый ТС попался и талмуд достаточно напечатать только один раз, а ведь бывают и такие, которым надо печать раза три или пять.
Добавлено 2: И обратите внимание, ТС профессиональный ЧПУшник, знает фанук и хаас, и одновременно не знает что за один кадр УП проходит несколько тысяч сервоциклов, ну ладно бы про шаги не знал, но ведь и про сервоциклы не знает или не помнит.
Исправление torvn77, :
Исправление torvn77, :
Добавлено:И похоже мне толковый ТС попался и толмуд достаточно напечатать только один раз, а ведь бывают и такие, которым надо печать раза три или пять.
Исправление torvn77, :
И похоже мне толковый ТС попался и толмуд достаточно напечатать только один раз, а ведь бывают и такие, которым надо печать раза три или пять.
Исправление torvn77, :
Иллюстрация пользы от голосового общения и бесполезности текстовой переписки
Исходная версия torvn77, :