LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Уважение к кому? Большинство откровенно плевало на маски. А меньшинство пусть наденет респераторы, больно много для них уважения.

И к слову про уважение. Я, например, на днях надел маску в магазине зоотоваров, где сидит единственная продавщица, которая даже если бы хотела отказать мне в обслуживании из-за отсутствия маски, просто пробоится идти на конфликт. То есть, я вполне готов уважать конкретных личностей, но появлять уважение ик группе шизиков через собственное унижение, нет спасибо. Нерабочие меры против надуманной проблемы я лучше оставлю тем, кому это интересно.

Исправление WitcherGeralt, :

Уважение к кому? Большинство откровенно плевало на маски. А меньшинство пусть наденет респераторы, больно много для них уважения.

И к слову про уважение. Я, например, на днях надел маску в магазине зоотоваров, где сидит единственная продавщица, которая даже если бы хотела отказать мне в обслуживании из-за отсутствия маски, просто не осмелится. То есть, я вполне готов уважать конкретных личностей, но появлять уважение ик группе шизиков через собственное унижение, нет спасибо. Нерабочие меры против надуманной проблемы я лучше оставлю тем, кому это интересно.

Исправление WitcherGeralt, :

Исходная версия WitcherGeralt, :

Уважение к кому? Большинство откровенно плевало на маски. А меньшинство пусть наденет температоры, больно много для них уважения.